«Инновации, основанные на традициях» – как глобальный бренд натуральных и вкусных продуктов питания, мы каждый день вносим свой вклад в разработку инновационных решений и вместе с нашими клиентами активно формируем нынешние и будущие концепции питания. С момента основания нашей компании в 1893 году нашей движущей силой было стремление к новым разработкам и реализации инновационных идей.
Великолепные идеи
с момента основания
Едва основав компанию, ее владелец Франц Центис сразу же производит революцию в сфере хлебобулочных изделий. Он смешивает сушеные абрикосы с сахаром, производимым в этом регионе, и создает изысканный абрикосовый мармелад для выпечки, без содержания сиропа, который он с гордостью называет FAMOS, что значит «великолепный».
Компания Zentis неустанно экспериментирует с новыми идеями и в середине 1960-х годов делает решающий шаг в индустриальном масштабе. Специалисты Zentis создают фруктово-ягодные наполнители для молочной промышленности. Отныне ассортимент йогурта и творога на полках магазинов приобретает более разнообразный и более фруктовый вкус. Так начинается важная веха в успешной истории Zentis.
Новые импульсы
от домашних рецептов до региональных вариаций
Нашу инновационную силу мы сохранили по сей день: высококвалифицированные и мотивированные команды наших специалистов прилагают все усилия для разработки инновационных продуктов и начинок, которые представляют новое поколение современных концепций питания. Только в Аахене над созданием инновационных продуктов работает более 50 специалистов по исследованиям и разработкам.
Разработки для конкретных региональных рынков и стран ведутся в тесном сотрудничестве с нашими производственными площадками и отделами разработки в Польше, Венгрии, России и США. В процессе этих разработок учитываются как особенности местных рынков, так и актуальные международные тенденции.
С 2020 года для поддержки всех этих подразделений был создан централизованный отдел глобального управления инновациями. Он служит катализатором всех инноваций Zentis Group.
Как инновационный партнер, мы мыслим в новых измерениях. Мы ориентируемся на потребности рынка и на особые требования наших клиентов в сфере B2B. Многие из наших разработок успешно зарекомендовали себя среди потребителей и прочно закрепились на рынке:
Список инноваций:
-
Шоколадная крошка для молочных продуктов, Dairy Splits (хрустящие добавки, неизменный классический вкус «Йогурт страчателла»)
-
Хрустящие злаковые шарики, Crunchy Cereals (хрустящая основа из злаков, покрытая шоколадной глазурью, добавляется непосредственно в йогуртовую массу)
-
Растительные ингредиенты, Botanicals (захватывающие вкусовые нотки и широкие возможности использования)
-
«Чистая этикетка» (без добавок, чистые фруктовые смеси)
-
Экологически безопасные фруктовые смеси с нулевым климатическим следом (в рамках компенсационных проектов)
-
Решения для сокращения количества потребляемого сахара или для отказа от сахара (использование чайных экстрактов и пр.)
-
Ультрапастеризованные продукты, UHT (более широкий ассортимент продуктов, чувствительных к уровню pH; разнообразная консистенция, от мелкой до кусковой, хрустящей или тающей во рту)
Мы найдем подходящее вам техническое решение
Если вы намерены внедрить в производство новый продукт либо разработать новую технологию производства или обработки фруктов, можете рассчитывать на нашу поддержку. Наши высококвалифицированные технологи пищевой промышленности и команда опытных инженеров-технологов предложат вам оптимальное решение для любого технического вопроса. Обращайтесь к нам, мы всегда найдем подходящее решение: ваше индивидуальное решение.
Контакты
Мы предлагаем нашим клиентам все самое лучшее. В том числе и в сфере сервисного обслуживания.
Мы рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу.
Будем рады ответить на ваши вопросы лично.
Обращайтесь к нам по адресу:
OOO Zentis Russland
Раменский район, поселок Раменской Агрохимстанции (РАОС), 15
140126 Московская обл.
Телефон: +7 495 935 73 00
Телефакс: +7 495 935 73 37
Эл. почта: zentis@zentis.ru